tel 2194 4660  whatsapp +852 9089 6848  email info@webking.hk  English  

✨ 如果你是一間小型商店的店主, 你應該會對以下資訊有興趣。

在十多二十年前, 網頁皇在起步的階段。 那時候 ,只有大型公司甚或一些上市公司 ,才會建立網頁。但時至今日, 公司網頁已經變成了營商的必需品。

對於小商店或小型公司, 受制於營運資金,投放在網絡上的資源相對有限。 網頁皇建議這類型的公司, 自行建立facebook 及instagram 這些社交媒體帳戶, 並作一定程度的管理。 如果把這些工作交由公關公司處理, 費用是相當昂貴的。

同一道理, 網上有很多免費建立網站的供應商, 你們也可以自行試試看。 這個建議看來是網頁皇的網頁設計服務相違背。 但其實剛好相反。

透過免費平台自行建立網頁, 比起開設網絡社交帳戶,需要的技術多很多呢。 所以我們才會建議客戶,試試這些免費網站平台。
這些免費網站平台,造成最大威脅的對象 ,是那些度身訂做造收費昂貴的網頁公司。 而不是網頁皇平價簡單網頁。

這些平台建站的網上軟件靈活性極高 ,可讓您自行建立複雜的網頁, 媲美度身訂造。但你需要花相當長的時間, 去學習如何使用 。 如果你找度身訂造的網頁公司 ,亦都要花很長的時間去跟他們溝通, 建站的過程亦都相對比較長。

當然,一般小店其實只是想建立一個簡單的基本網站 ,把公司的基本資訊放到網站上。 花一點小錢是絕對值得的。 正如一般公司會找會計師作年結, 是不是會自行做數。 

網頁皇能夠為你平價快捷建立格式化網頁 [ 按此了解詳情 ]

×
分享