tel 2275 8173  whatsapp +852 9089 6848  email info@webking.hk  English  

UX/UI是甚麼? 先不要被嚇怕,找對網頁設計公司,就不用浪費金錢了💲。

 

如果你是大公司的員工,公司給你充足的預算,就不用看下去。但如果你只想做一個簡單又便宜的網站,請繼續看下去。

 

使用者經驗 UX (User Experience),使用者介面 UI (User Interface)

 

在網路上已經有很多人在告訴你UX/UI是甚麼, 我在這裡告訴你為甚麼。

 

因為用了UX/UI概念的網頁,價格會貴很多。越懂得跟客戶說"專業名詞"的網頁設計公司,收費越高⚠️。

 

不要把簡單的東西變複雜,90%的客戶需要的都是同樣的10%功能跟效果。

 

選網頁公司,先看看他們的作品(跟你行業相關的),能夠達到你要求的,再看價錢。之後再了解製作流程。

 

👉結論就是,不要為聽不懂的東西付錢。

 

2021年10月

×